Le restaurant- horaires ouverture

Horaires d’ouverture :

 En période “basse-saison”, fermeture le dimanche soir et le Lundi.

En haute saison, nous sommes ouverts tous les jours à midi et le soir .

En semaine, Formule déjeuner à partir de 12,50 € ( hors WE, et jours fériés)

Tél au 03 29 60 91 45 pour réserver ou contact@lageromoise.fr


Nos spécialités
: Le restaurant propose une table de terroir avec des spécialités vosgiennes comme le roncin, la tarte du meugé issues de la tradition locale ainsi que des recettes uniques à base d’ingrédients locaux comme sa fameuse « fondue vosgienne » . Tous les jours sont proposés des plats en marmite de cuisine familiale dont certains à base de bière comme “la carbonade flamande” ou “le carré de veau à la bière” .Vous trouverez également des plats légers tels que les « tartines du Nord et du Sud » pour accompagner une bonne bière ou un verre de vin d’Alsace.

Une idée de la Carte

SPECIALITES FROMAGERES

Roncin : spécialité des Hautes Vosges,

Fondue gérômoise : recette unique et grand succès de La Gérômoise

Patates Farcies au Munster

AUTRES SPECIALITES

Truites élevées en eau de source des Hautes Vosges.

Omelettes du Père AUGUSTE

Flammekueches : Fines tarte salées, qui se partagent entre amis et se mangent du bout des doigts.

Nos salades variées : salade vosgienne, salade du Val d’Ajol, salade des chaumes, salade du Sud-ouest, salade du Brasseur…

Plats en marmite : Plats traditionnels servis en marmite selon l’humeur du moment, par ex. Carbonnade Flamande, Poulet au Riesling, Joues de Porc au Pinot Noir…

NOS FORMULES

Formules enfants

Formule « Grandes Gueules » entrée +Plat+dessert

Formule Déjeuner en semaine (hors WE )

Nos Desserts Maison

Desserts Cuisinés Macaron glacé , ou les quetsches flambées

Tartes maison, gâteaux maison, coupes de glaces, cafés Spéciaux et Gaufres lorraine